Ensalada de arroz y pollo
Información:
·
Dificultad: Fácil
·
Tiempo de preparación: 60 minutos
·
Calorías por ración: 600
La salsa de soja, el jengibre y los brotes de soja darán a esta ensalada de arroz y pollo un delicioso toque asiático.
Ingredientes para 2 raciones
·
1 cucharada de salsa de soja
·
1 cucharada de zumo de naranja
·
Una pieza de jengibre
·
1 diente de ajo
·
250 g de filete de pechuga de pollo
·
200 g de arroz
·
1 zanahoria
·
100 g de brotes de frijoles
·
El aceite de oliva, sal, pimienta
·
Mezclar la salsa de soja, con el zumo de
naranja y un poco de sal.
·
Pelar y cortar muy fino el ajo y el
jengibre.
·
Ponerlo en la sarten con un poco de
aceite hasta que se hagan un poco.
·
Lavar la carne, secarla y cortarla en
tiras finas.
·
Preparar el arroz en agua hirviendo.
·
Pelar y cortar las zanahorias.
·
Enjuagar los brotes.
·
Freir un minuto la carne en una sartén
con aceite y retirarla.
·
Freir también las verduras en ese aceite
durante un minuto.
·
Agregar la carne de nuevo.
·
Añadir el resto de los ingredientes
(menos el arroz) junto con unos 80 ml de agua y dejar cocer a fuego lento hasta
llevar a ebullición.
·
Salpimentar y servir con el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario