Palitos de pescado con crema de yogur
Palitos de pescado con crema de yogurt
- Dificultad: Fácil
- Duración: 40 minutos
- Calorías: 550 por porción
Ingredientes para 2 raciones
- 500 g de patatas harinosas
- 2 cucharadas de salsa para ensalada (16% de grasa)
- 2 cucharadas de yogur natural
- Algunos cebollinos
- 225g de barritas de pescado (8 piezas)
- Un poco de leche
- 1 cucharada de margarina
- Un poco de nuez moscada rallada
- 1 lata de maíz con frijoles rojos
- Sal, pimi
Preparación
- Pelar las papas y hervir en agua con sal durante unos 20 minutos.
- Mezclar la salsa para ensalada con el yogur. Añadirle sal y pimienta.
- Lavar y cortar las cebolletas y adjuntarla a la crema.
- Descongela los palitos de pescado y fríelos en aceite caliente.
- Escurrir las patatas.
- Mezcla la leche y 2 cucharadas de margarina, y añádesela a las patatas. Haz un puré.
- Sazona al gusto con sal y nuez moscada.
- Lava y escurre el resto de las hortalizas y ponlas junto con el puré.
enta
No hay comentarios:
Publicar un comentario