miércoles, 14 de octubre de 2015

Palitos de pescado con crema de yogur

Palitos de pescado con crema de yogurt

INFORMACION

  • Dificultad: Fácil
  • Duración: 40 minutos
  • Calorías: 550 por porción

Ingredientes para 2 raciones

  • 500 g de patatas harinosas
  • 2 cucharadas de salsa para ensalada (16% de grasa)
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • Algunos cebollinos
  • 225g de barritas de pescado (8 piezas)
  • Un poco de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • Un poco de nuez moscada rallada
  • 1 lata de maíz con frijoles rojos
  • Sal, pimi

    Preparación

    • Pelar las papas y hervir en agua con sal durante unos 20 minutos.
    • Mezclar la salsa para ensalada con el yogur. Añadirle sal y pimienta.
    • Lavar y cortar las cebolletas y adjuntarla a la crema.
    • Descongela los palitos de pescado y fríelos en aceite caliente.
    • Escurrir las patatas.
    • Mezcla la leche y 2 cucharadas de margarina, y añádesela a las patatas. Haz un puré.
    • Sazona al gusto con sal y nuez moscada.
    • Lava y escurre el resto de las hortalizas y ponlas junto con el puré.
    enta

No hay comentarios:

Publicar un comentario